أصابع الأسبونج
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الأسبونج
أصابع الأسبونج.
المقادير:
مقدار من عجينة الكعك الاسفنجي، مقدار من حلوى الشيكولاتة، 2 ملعقة كبيرة شيكولاتة فورماسييلأو جوز هند أو مكسرات مفرية.
الطريقة:
-يصب قليل من عجينة الكعك الاسفنجي في القوالب التي على شكل الأصابع، ويراعى ترك ثلثه بدون عجينة.
-يزج في فرن حار لمدة 6 دقائق ثم تهدأ النار حتى يحمر اللون (لونًا ذهبيًا) وينصج.
-ترفع الأصابع وترص على جريليا سلك حتى تبرد.
-تغمس أطراف الأصابع في حلوى الشيكولاتة السائلة، ثم تغمس في الشيكولاتة الفورما سييل أو جوز الهند أو المكسرات المفرية، وتقدم كنوع من الجاتوه.
المقادير:
مقدار من عجينة الكعك الاسفنجي، مقدار من حلوى الشيكولاتة، 2 ملعقة كبيرة شيكولاتة فورماسييلأو جوز هند أو مكسرات مفرية.
الطريقة:
-يصب قليل من عجينة الكعك الاسفنجي في القوالب التي على شكل الأصابع، ويراعى ترك ثلثه بدون عجينة.
-يزج في فرن حار لمدة 6 دقائق ثم تهدأ النار حتى يحمر اللون (لونًا ذهبيًا) وينصج.
-ترفع الأصابع وترص على جريليا سلك حتى تبرد.
-تغمس أطراف الأصابع في حلوى الشيكولاتة السائلة، ثم تغمس في الشيكولاتة الفورما سييل أو جوز الهند أو المكسرات المفرية، وتقدم كنوع من الجاتوه.
- تاريخ التسجيل : 31/12/1969
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى