بالشوكولاته والفستق عمل البيتي فور
صفحة 1 من اصل 1
بالشوكولاته والفستق عمل البيتي فور
بيتي فور بالشوكولاته والفستق
المقادير :
3 أكواب ونصف الكوب طحين ـ كوب ونصف الكوب سمن ـ بيضتان ـ نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر ـ كوب سكر بودرة ـ ملعقة صغيرة فانيلياـ معلقتان كبيرتان من الكاكاو. للتجميل : فستق حلبي مفروم ـ مربي مشمش.
* الطريقة :
1ـ ينخل الدقيق مع البيكنج باودر.
2ـ يخفق السمن ثم يضاف السكر ويستمر في الخفق حتي يصبح المزيج مثل القشدة.
3ـ يضاف الدقيق تدريجيا حتي تصبح العجينة متماسكة وأطري من عجينة البسكويت قليلا.
5ـ تقسم العجينة إلي قسمين ويضاف الكاكاو إلـي النصف الأول بعد نخله جيدا ويترك الجزء الثاني أبيض.
6ـ تشكل العجينة بقمع البيتي فور المزركش.
7ـ ترص وحدات البيتي فور في صينية غير مدهونة.
8ـ تخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة ربع ساعة.
9ـ تترك حتي تبرد ثم تلتصق كل قطعتين معا
بالمربي وتزين بالفستق الناعم حسب الطلب.
المقادير :
3 أكواب ونصف الكوب طحين ـ كوب ونصف الكوب سمن ـ بيضتان ـ نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر ـ كوب سكر بودرة ـ ملعقة صغيرة فانيلياـ معلقتان كبيرتان من الكاكاو. للتجميل : فستق حلبي مفروم ـ مربي مشمش.
* الطريقة :
1ـ ينخل الدقيق مع البيكنج باودر.
2ـ يخفق السمن ثم يضاف السكر ويستمر في الخفق حتي يصبح المزيج مثل القشدة.
3ـ يضاف الدقيق تدريجيا حتي تصبح العجينة متماسكة وأطري من عجينة البسكويت قليلا.
5ـ تقسم العجينة إلي قسمين ويضاف الكاكاو إلـي النصف الأول بعد نخله جيدا ويترك الجزء الثاني أبيض.
6ـ تشكل العجينة بقمع البيتي فور المزركش.
7ـ ترص وحدات البيتي فور في صينية غير مدهونة.
8ـ تخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة ربع ساعة.
9ـ تترك حتي تبرد ثم تلتصق كل قطعتين معا
بالمربي وتزين بالفستق الناعم حسب الطلب.
- تاريخ التسجيل : 31/12/1969
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى