أقراص فطير محشوة
صفحة 1 من اصل 1
أقراص فطير محشوة
أقراص فطير محشوة:
لصنع العجين:
المقادير:
كأس دقيق، فنجان زبد، نصف كأس من الماء، قليل من الملح.
طريقة التحضير:
-يمزج الدقيق والزبد والملح والماء وتعجن جيداً.
-ترق صينية مرشوشة بالدقيق.
لصنع الحشو:
ملعقتان كبيرتان سمن، كأس واحدة جبن مبشور أو لحم أو دجاج.
طريقة التحضير:
-ترق العجينة وتقطع مستديرات، أو مستطيلات، وتحشى بالجبن لوحده، أو الجبن المخلوط بالبقدونس والبصل والبيض، أو باللحم المفروم المحمر مع القلوبات، وتصف في طبق مدهون بالسمن وتخبز في الفرن.
لصنع العجين:
المقادير:
كأس دقيق، فنجان زبد، نصف كأس من الماء، قليل من الملح.
طريقة التحضير:
-يمزج الدقيق والزبد والملح والماء وتعجن جيداً.
-ترق صينية مرشوشة بالدقيق.
لصنع الحشو:
ملعقتان كبيرتان سمن، كأس واحدة جبن مبشور أو لحم أو دجاج.
طريقة التحضير:
-ترق العجينة وتقطع مستديرات، أو مستطيلات، وتحشى بالجبن لوحده، أو الجبن المخلوط بالبقدونس والبصل والبيض، أو باللحم المفروم المحمر مع القلوبات، وتصف في طبق مدهون بالسمن وتخبز في الفرن.
- تاريخ التسجيل : 31/12/1969
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى