أقراص العجة المقلية.
صفحة 1 من اصل 1
أقراص العجة المقلية.
أقراص العجة المقلية.
المقادير:
نصف كوب من البقدونس المفرومة فرما ناعما، 6 بيضات، نصف كوب من البصل المقشر والمفروم فرمًا ناعما، ربع كوب من الطحين، حبتان متوسطتان من الكوسى مفرومتان فرما ناعما، حبة من الفليفلة الخضراء، نصف ملعقة من البايكنغ باودر، قليل من بشر الليمون الحامض، كوبان من الزيت النباتي.
طريقة التحضير:
-إغسلي البقدونس ثم صفيها. أضيف الملح والتوابل إلى البصل المفروم ثم أضيفي البقدونس والفليفلة والكوسا وامزجيهم جيدا في وعاء.
-امزجي الطحين والبايكنج باودر في وعاء آخر ثم أضيفيهما إلى مزيج الخضار والبصل، ثم اخفقي البيض في وعاء مع إضافة بشر الليمون الحامض إليه ثم أضيفي المزيج إلى مزيج الخضار واخلطي جيدا.
-اقلبي الأقراص حتى تحمر من الجهتين ثم ارفعيها من المقلاة وصفيها على ورق ماص.
-قدمي العجة ساخنة مع السلطة والبطاطا المقلية.
المقادير:
نصف كوب من البقدونس المفرومة فرما ناعما، 6 بيضات، نصف كوب من البصل المقشر والمفروم فرمًا ناعما، ربع كوب من الطحين، حبتان متوسطتان من الكوسى مفرومتان فرما ناعما، حبة من الفليفلة الخضراء، نصف ملعقة من البايكنغ باودر، قليل من بشر الليمون الحامض، كوبان من الزيت النباتي.
طريقة التحضير:
-إغسلي البقدونس ثم صفيها. أضيف الملح والتوابل إلى البصل المفروم ثم أضيفي البقدونس والفليفلة والكوسا وامزجيهم جيدا في وعاء.
-امزجي الطحين والبايكنج باودر في وعاء آخر ثم أضيفيهما إلى مزيج الخضار والبصل، ثم اخفقي البيض في وعاء مع إضافة بشر الليمون الحامض إليه ثم أضيفي المزيج إلى مزيج الخضار واخلطي جيدا.
-اقلبي الأقراص حتى تحمر من الجهتين ثم ارفعيها من المقلاة وصفيها على ورق ماص.
-قدمي العجة ساخنة مع السلطة والبطاطا المقلية.
- تاريخ التسجيل : 31/12/1969
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى